Des petites bouchées parfumées à l'orange qui font toujours un succés....

Pour donner du moelleux , la petite touche mascarpone est parfaite ...

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Matériel utilisé : le moule pétales bombés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

1 zeste d'orange 

2 oeufs 

100 g de sucre 

100 g de mascarpone 

50 g de poudre d'amandes 

100 g de farine 

1 CC de levure 

Glaçage 

1/2 jus d'orange 

40 g de sucre glace 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre 

Ajouter le mascarpone ,Mélanger 

Puis ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes 

Et le zeste de l'orange 

Bien mélanger le tout 

Placer votre moule pétales bombés sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes et couvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour environ 25 minutes à 180°.

Pendant de temps , faites chauffer le 1/2 jus d'orange et le sucre glace .

Une fois les bouchées cuites , placer les sur une grille en mettant une assiette en dessous .

Arroser les bouchées de ce glaçage 

Récupérer le jus dans l'assiette et recommencer jusqu'à épuisement du glaçage 

Laisser infuser et 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule pétales bombés  ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez  commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

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