Des petites bouchées parfumées à l'orange qui font toujours un succés....
Pour donner du moelleux , la petite touche mascarpone est parfaite ...
Matériel utilisé : le moule pétales bombés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 zeste d'orange
2 oeufs
100 g de sucre
100 g de mascarpone
50 g de poudre d'amandes
100 g de farine
1 CC de levure
Glaçage
1/2 jus d'orange
40 g de sucre glace
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le mascarpone ,Mélanger
Puis ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes
Et le zeste de l'orange
Bien mélanger le tout
Placer votre moule pétales bombés sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes et couvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 25 minutes à 180°.
Pendant de temps , faites chauffer le 1/2 jus d'orange et le sucre glace .
Une fois les bouchées cuites , placer les sur une grille en mettant une assiette en dessous .
Arroser les bouchées de ce glaçage
Récupérer le jus dans l'assiette et recommencer jusqu'à épuisement du glaçage
Laisser infuser et
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule pétales bombés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
bizzzooooo