Lounges de pâtes au bacon et tomates séchées
Cette recette est pratique si on a un reste de pâtes dans le frigo .....
No Gaspi , on recycle dans une autre recette qui plait à coup sûr....
Matériel utilisé : le moule bûchettes , Mix épices " recettes ensolleillées " et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
300 g de coquillettes cuites
3 oeufs
100 g de crème liquide
100 g d'allumettes de bacon
80 g d'emmental
40 g de parmesan
12/15 tomates séchées
Thym
Sel , poivre
1 CC de Mix épices " recettes ensolleillées "
PREPARATION
Préchauffer votre votre four à 180°.
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec la crème
Ajouter les pâtes cuites
Puis ajouter l'emmental et le parmesan , mélanger à la spatule
Ajouter les allumettes de bacon et les tomates séchées que vous aurez coupé en morceaux , mélanger le tout à la spatule
Ajouter le sel , le poivre , le thym et le mix épices
Placer votre moule bûchettes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 20 minutes à 180° .
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule bûchettes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici