On adore les samoussas en plus on peut varier les ingrédients ..
un repas rapide pour un soir accompagné d'une salade , le top ....
J'ai rajouté un petit croustillant dessus le mix épices " cacahuètes , sésame et épices , un régal ..
Matériel utilisé : la toile Silpain , le mix épices " cacahuètes , sésame et épices , et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Des feuilles de brick
Du saumon fumé
Du roquefort
1 jaune d'oeuf
Mix épices " cacahuètes , sésame et épices "
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190 °
Pliez les feuilles de brick comme indication du schéma
Les garnir avec un morceau de saumon fumé , un morceau de roquefort puis refermer bien les samoussas
Placer votre toile Silpain sur votre plaque alu perforée
Mettre les samoussas dessus
Badigeonner les avec un peu de jaune d'oeuf battu .
Parsemez de mix épices " cacahuètes , sésame et épices "
Enfourner pour environ 15 minutes à 190°
Déguster chaud accompagné d'une salade
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par la toile Silpain ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici