On adore les samoussas en plus on peut varier les ingrédients ..

un repas rapide pour un soir accompagné d'une salade , le top ....

J'ai rajouté un petit croustillant dessus le mix épices " cacahuètes , sésame et épices , un régal ..

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Matériel utilisé : la toile Silpain , le mix épices " cacahuètes , sésame et épices , et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

Des feuilles de brick 

Du saumon fumé 

Du roquefort 

1 jaune d'oeuf 

Mix épices " cacahuètes , sésame et épices " 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 190 ° 

Pliez les feuilles de brick comme indication du schéma

Pliage samoussas

Les garnir avec un morceau de saumon fumé , un morceau de roquefort puis refermer bien les samoussas

Placer votre toile Silpain sur votre plaque alu perforée 

Mettre les samoussas dessus 

Badigeonner les avec un peu de jaune d'oeuf battu .

Parsemez de mix épices " cacahuètes , sésame et épices " 

Enfourner pour environ 15 minutes à 190° 

Déguster chaud accompagné d'une salade 

Bonne Dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par la toile Silpain ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici