Farandole de mini cakes au citron vert
J'adore ce moule 5 cakes , faire 5 minis cakes en même temps le top ....
Tous les 5 sont parfumés au citron vert , et chacun à une petite touche gourmande en plus ...
Matériel utilisé : le moule 5 cakes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
4 oeufs
210 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
100 g de fromage blanc
1 sachet de levure
2 zestes de citron vert
1/ 2 jus de citron vert
2 CC de noix de coco
Une poignet de pépites au chocolat
Des carrés ou pistoles de chocolat blanc
Amandes effilées
Framboises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Avec l'aide d'un batteur , mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à doubler le mélange
Ajouter le fromage blanc
Puis la farine et la levure
Faites fondre le beurre , et le rajouter petit à petit à la préparation
Ajouter les zestes et le jus de citron vert .
Placer votre moule 5 cakes sur la plaque alu perforée
Remplir les 5 empreintes en essayant de faire équitable pour chaque cakes.
1er cake . Ajouter la noix de coco mélanger avec le manche d'une spatule
2ème cake. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec le manche d'une spatule
3ème cake . Ajouter le chocolat blanc et mélanger ..
4ème cake .Parsemer d'amandes effilées
5ème cake . Ajouter des framboises
Enfourmer pour 20 minutes à 180°
Attendre 5 /10 minutes avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 5 cakes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
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