Financier à la framboise , citron vert et pralin
Quand il me reste des blancs d'oeufs dans le frigo , je fais très souvent des financiers , on adore ça.....
Ma petite touche pour ce financier , j'ai rajouté du croustillant avec le pralin , un régal ...
Matériel utilisé : le moule marguerites et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
120 g de sucre glace
75 g de poudre d'amandes
40 g de farine
3 blancs d'oeufs
Vanille
1 jus de citron vert
110 g de beurre
36 framboises
Pralin
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans une casserole , faites fondre le beurre jusqu'à qu'il devienne couleur noisette
Ensuite , filtrer le pour enlever les résidus , réserver
Dans un cul de poule , mélanger le sucre glace , la poudre d'amandes et la farine
Dans un bol , battre les blancs d'oeufs avec une cuillère magique ou fourchette qu'ils soient légèrement mousseux
Incorporer les blancs au mélange sucre glace ..
Ajouter la vanille , le jus de citron , mélanger à la spatule
Puis incorporer le beurre noisette , mélanger
Placer votre moule marguerites sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Mettre 3 framboises dans chaque empreintes
Puis parsemer de pralin
Enfourner environ 20/25 minutes à 180°.
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Marguerites ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
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