Bouchées au quinoa et chorizo
A la maison , on adore le quinoa .. pourquoi pas en petites bouchées
je vous partage une recette rapide et qui change ....
Matériel utilisé : le moule cubes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
250 g de quinoa cuit
3 oeufs
250 g de mozzarella râpé
100 g de chorizo
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Mélanger tous les ingredients sauf le chorizo
Couper le chorizo en petits dés
Puis le rajouter à la préparation bien mélanger
Placer votre moule cubes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes de préparation en tassant bien
Enfourner pour 25 minutes à 180°
Déguster froid ou tiède ( une petite préférence tiède )
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini cubes , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici