Savarins ovales aux 2 chocolats
Une gourmandise chocolatée qui est vite englouti .....
Matèriel utilisé :le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 gros oeuf
40 g de sucre
60 g de beurre
90 g de chocolat au lait
120 g de farine
1/2 CC de levure
90 g de lait
Ganache : 50 g de chocolat blanc / 50 g de crème liquide
PREPARATION
Dans un bol spécial micro onde , faites fondre le chocolat au lait et le beurre .
Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et le sucre
Ajouter la farine et la levure puis le lait
Ajouter le chocolat / beurre fondu , mélanger
Placer votre moule savarins ovales sur la plaque alu
Remplir les empreintes de préparation et recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 20 minutes à 180°
Pendant ce temps , préparer la ganache : faites chauffer la crème liquide puis ajouter le chocolat hors du feu en mélangeant pour bien fondre le chocolat .
Une fois cuit , démouler les savarins et remplir les cavités de chocolat blanc et décorer de petites billes .
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule savarins ovales , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
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