Quiche sans pâte saumon et asperges
Une idée de repas simple et de saison ......
Matériel utilisé : le moule bûchettes et la plaque alu de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
4 tranches de saumon
12 asperges vertes
4 oeufs
50 cl de crème liquide
4 CS de farine
100 g de parmesan
Sel , poivre , épices Italiennes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Faites cuire vos asperges à la vapeur
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec la crème
Puis ajouter la farine et le parmesan
Saler , poivrer et les épices , bien mélanger le tout
Ajouter le saumon coupé en dés
Placer votre moule bûchettes sur la plaque alu perforée
Placer une asperge cuite dans les empreintes , coupés les bouts en trop et garder les
Récuperer les bouts des asperges , coupés les en petits morceaux et les ajouter à la préparation
Versez cette préparation dans les empreintes avec l'aide d'une mini louche .
Enfourner 30 à 35 minutes à 200°.
Server tiède ou froid acompagné d'une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule bûchettes contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici