750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
23 avril 2021

Moelleux amandes et myrtilles

Un moelleux sucré et fruité qui est vite dévorer ....

IMG_20210418_105241-01

 

Materiel utilisé : le moule Quattro et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

3 oeufs 

120 g de beurre 

10 cl de crème liquide

60 g de sucre

80 g de farine 

50 g de poudre d'amandes 

1 CC de levure 

100 g de myrtilles surgelées 

 

PREPARATION 

Faites fondre le beurre 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre

Puis ajouter la crème liquide , la farine et la levure 

Puis la poudre d'amandes , mélanger 

Ajouter le beurre fondu et mélanger 

Incorporer rapidement les myrtilles 

Placer votre moule quattro sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes et recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour environ 20/ 25 minutes à 180° 

Démouler et saupoudrer de sucre glace

Bonne dégustation 

IMG_20210418_105340-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule Quattro , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : conseillère HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Publicité
Publicité
Commentaires
E
mima de cette forme cela donne envie de les dévorer
Répondre
C
Roh parfait pour le goûté....
Répondre
E
C'est très gourmand et j'aime beaucoup cette proposition de parts individuelles. Bon week-end
Répondre
G
Dès que je vois des myrtilles mes papilles s'affolent ! c'est vraiment ce que je préfère dans les fruits rouges en pâtisserie ! ils sont super ces petits moelleux merci
Répondre
L
Sympa ces petits moelleux...
Répondre
D
J'adore les myrtilles, alors je prends avec plaisir<br /> <br /> Bon week end
Répondre
Y
ils sont superbes ces moelleux.. j'adore !!<br /> <br /> je te souhaite un excellent week end<br /> <br /> bizzzoooo
Répondre
K
Tes moelleux sont très jolis, ils ont l'air très bons aussi !<br /> <br /> Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
G
jolis moelleux et excellent fruit<br /> <br /> une bonne nuit
Répondre
C
hummm il y a tout ce que j'aime<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
C
Belles gourmandises !
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 713 207
Archives
Publicité