Moelleux amandes et myrtilles
Un moelleux sucré et fruité qui est vite dévorer ....
Materiel utilisé : le moule Quattro et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
120 g de beurre
10 cl de crème liquide
60 g de sucre
80 g de farine
50 g de poudre d'amandes
1 CC de levure
100 g de myrtilles surgelées
PREPARATION
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter la crème liquide , la farine et la levure
Puis la poudre d'amandes , mélanger
Ajouter le beurre fondu et mélanger
Incorporer rapidement les myrtilles
Placer votre moule quattro sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes et recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 20/ 25 minutes à 180°
Démouler et saupoudrer de sucre glace
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Quattro , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : conseillère HERVY Christèle
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