Petit cake en forme de sapin gourmand
Bonjour à tous , aujourd'hui je partage avec vous ma participation pour le concours KER CADELAC .
J'ai eu la chance de recevoir un colis de la part de Maéva ( encore merci) du Bureau de presse agroalimentaire , il se composait de deux paquets de minis pockets au chocolat et nature .
Pour participer à ce concours pour gagner un séjour à Disneyland Paris , il fallait créer une recette à partir des produits envoyés bien sur et le thème était Goûter Féerique !
Voici ma participation:
INGREDIENTS
1 paquet de minis pockets nature
Du Nutella
Des billes et perles alimentaires pour la déco
Des bâtons en plastique pour faire le pied du sapin
PREPARATION
Prendre un couteau qui coupe bien , taillez les minis pockets en forme de triangle .
Faites ramollir un peu de Nutella au micro ondes
Remplir une poche à douille et une douille très très fine de Nutella .
Faites des " vagues" sur les minis pockets
Décorer de billes et de perles alimentaires
Plantez un bâton en bas des minis pockets pour former un pied de sapin .
Dégustez !