Bonjour à tous , aujourd'hui je partage avec vous ma participation pour le concours KER CADELAC .

J'ai eu la chance de recevoir un colis de la part de Maéva ( encore merci) du Bureau de presse agroalimentaire , il se composait de deux paquets de minis pockets au chocolat et nature .

15

Pour participer à ce concours pour gagner un séjour à Disneyland Paris , il fallait créer une recette à partir des produits envoyés bien sur et le thème était Goûter Féerique !

Voici ma participation:

              

INGREDIENTS

1 paquet de minis pockets nature

Du Nutella

Des billes et perles alimentaires pour la déco

Des bâtons en plastique pour faire le pied du sapin

              

PREPARATION

Prendre un couteau qui coupe bien , taillez les minis pockets en forme de triangle .

Faites ramollir un peu de Nutella au micro ondes

Remplir une poche à douille et une douille très très fine de Nutella .

Faites des " vagues" sur les minis pockets

Décorer de billes et de perles alimentaires

Plantez un bâton en bas des minis pockets pour former un pied de sapin .

Dégustez !