750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
25 février 2015

Moelleux aux épinards et chèvre

Il faut toujours trouver une idée pour que mes grands mangent des épinards, eh hop ce fameux légume dans un moelleux avec du chèvre , et tout le monde à apprécier .

           

INGREDIENTS

3 oeufs

20 cl de lait

400 g de pousses d'épinards frais

150 g de farine

sel, poivre

1 bûche de chèvre

           

PREPARATION

Laver les épinards et ôter leur tige

Faites les cuire à la vapeur environ 3 à 4 minutes.

Dans un saladier battre les oeufs et y incorporer le lait puis la farine

Fouetter jusqu'à obtenir une pâte bien lisse , Saler, poivrer.

Préchauffer le four à 200°.

Ajouter les épinards ( bien égoutter) à la pâte, mélanger.

Couper le chèvre en petits dés et le rajouter à la préparation .

Répartir la pâte dans l'empreinte muffins

Mettre au four pour environ 20 minutes.

Vérifier la cuisson en y plantant un couteau, il doit ressortir propre.

Servir tiède ou froid.

           

Commentaires
J
J'aime beaucoup et je note, merci ! Bises
Répondre
G
Appétissant pour moi, j'aime assez les épinards et ton idée me plait !
Répondre
B
super idée, ici les épinards tout le monde adore !! bisous
Répondre
M
Une alliance que j'adore, et dans ces moelleux, ce doit être excellent !<br /> <br /> Bonne soirée, bisous.
Répondre
C
Ohhh, j'adore.<br /> <br /> Merci Christèle
Répondre
N
j'adore l'idée va falloir que je négocie avec les filles lol<br /> <br /> bonne soirée bisous <br /> <br /> j'espère que tu vas bien
Répondre
P
je passe mon tour, bisous
Répondre
A
j'en ferai bien mon dîner
Répondre
M
Je suis d'accord avec toi, une fois les épinards mélangés avec un autre ingrédient ... ça passe tout seul ! Sympathique recette !
Répondre
K
une belle idée, je prend note!!!!!
Répondre
D
ça c'est SUPER!!! Une vraie gourmandise salée ....j'aime!
Répondre
B
bonne idée !
Répondre
G
Joli gateau moi non plus je n'aime pas les épinards ici temps horrible<br /> <br /> Excellent après-midi bises
Répondre
P
Huuuummmm, épinards-chèvre, j'adore ^^
Répondre
S
Parfait pour moi qui suis fan d'épinards !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
B
Pour être moelleux, ils ont l'air moelleux!
Répondre
L
hum, ils sont parfait pour un plat du soir !
Répondre
S
humm j'adoreeeeee
Répondre
L
Très sympa ! Bonne idée !
Répondre
A
humm moelleux bien sympa
Répondre
N
Tu me donnes faim de bon matin!! Bises
Répondre
S
Excellente idée je teste rapidement Bisous Christèle :-)
Répondre
C
C'est une bonne idée<br /> <br /> Bises
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 723 865
Archives