Lors de mes ateliers culinaires Guy Demarle , le roulé Tartiflette a un succès fou , pour un soir j'ai voulu changé de garniture , mes testeurs à la maison on adoré aussi cette version .

           

INGREDIENTS

Environ 350 g de pommes de terre

6 oeufs

1 bel oignon émincé

100 g de gruyère râpé

1 pincée de sel

2 boules de mozzarella

4 à 5  tranches de saumon fumé

           

PREPARATION

 
Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les puis les râper ou dans le Cook'in quelques secondes vitt 6

Dans un saladier, mélangez les oeufs au fouet, le gruyère, l'oignon, le piment d'Espelette et le sel.

Ajoutez les pommes de terre.

Répartissez la préparation sur le grand flexipan plat et faites cuire environ 20 minutes à 200°,

Coupez la mozzarella en fines lamelles.

Dès la sortie du four, placez une toile silpat et une plaque perforée pour pouvoir retourner et démouler

Répartissez les lamelles de mozzarella sur la surface, puis les tranches de saumon.

Roulez le tout le plus serré possible et laissez reposer 5 minutes, pour laisser le temps au fromage de fondre.

Tranchez ensuite et servez avec une salade verte.