En ce mercredi , je vous propose de bonnes tartelettes aux saveurs ultra gourmandes .
INGREDIENTS
Pour 6 tartelettes
1 pâte sablée ( faite au Cook'in pour moi)
4 à 5 pommes
8 Bounty
7 cl de crème liquide
2 oeufs
20 cl de crème liquide
PREPARATION
Préparez la pâte sablée au moins 30 minutes avant et la mettre au frais
Roulez la pâte , avec l'aide d'un emporte pièce 13 cm , faites des cercles et les mettre dans le moule Silform Tartelettes (Guy Demarle)
Mettre au frais en attendant de faire la préparation
Faites fondre les Bounty avec 7 cl de crème liquide sur feu doux en remuant de temps en temps pour bien fondre le tout.
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la crème liquide
Épluchez les pommes et les tranchez
Sortir le moule du frigo , remplir les fonds de Bounty fondu
Puis recouvrir de tranches de pommes
Puis versez la préparation oeufs/crème
Enfournez à 200° environ 30 minutes
Dégustez tiède ou froide