En ce mercredi , je vous propose de bonnes tartelettes aux saveurs ultra gourmandes .

           

INGREDIENTS

Pour 6 tartelettes

1 pâte sablée ( faite au Cook'in pour moi)

4 à 5 pommes

8 Bounty

7 cl de crème liquide

2 oeufs

20 cl de crème liquide

           

PREPARATION

Préparez la pâte sablée au moins 30 minutes avant et la mettre au frais

Roulez la pâte , avec l'aide d'un emporte pièce 13 cm , faites des cercles et les mettre dans le moule Silform Tartelettes (Guy Demarle)

Mettre au frais en attendant de faire la préparation

Faites fondre les Bounty avec 7 cl de crème liquide sur feu doux en remuant de temps en temps pour bien fondre le tout.

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la crème liquide

Épluchez les pommes et les tranchez

Sortir le moule du frigo , remplir les fonds de Bounty fondu

Puis recouvrir de tranches de pommes

Puis versez la préparation oeufs/crème

Enfournez à 200° environ 30 minutes

Dégustez tiède ou froide