Me revoilà , oh la la les semaines passent à une vitesse pas trop le temps de vous faire saliver avec mes recettes .

Donc , pour me faire pardonner je vous partage une idée d'apèro que j'ai réalisé pour la Saint Valentin , mais qui est très bien aussi pour une autre occasion .

Pour cette recette , je remercie Caroline de Bureau de presse Aggroalimentaire , de m'avoir offert ce délicieux foie gras Lartigue &fils  très fins , bien assaisonner un régal en bouche .

409

           

INGREDIENTS

Pour 12 mini moelleux

2 oeufs

100 g de farine

1/2 sachet de levure

125 g de fromage blanc

Sel/ poivre

1 cuill à café de pain d'épices ( en poudre rayon épices )

Gelée d'airelles

Foie gras

           

PREPARATION

Dans un cul de poule , mélanger la farine et la levure

Puis ajouter les oeufs , Mélanger

Puis le fromage blanc

Sel , poivre et l'épice pain d'épices , mélanger

Versez la préparation dans l'empreinte mini muffins .

Enfourner à 200 ° environ 20 minutes

Laisser refroidir

Puis mettre une pointe de gelée d'airelles sur chaque mini muffins

Et un petit morceaux de foie gras ( en forme de coeur pour moi)

Mettre au frais recouvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir