750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
16 février 2015

Moelleux au pain d'épices , gelèe d'airelles et foie gras

Me revoilà , oh la la les semaines passent à une vitesse pas trop le temps de vous faire saliver avec mes recettes .

Donc , pour me faire pardonner je vous partage une idée d'apèro que j'ai réalisé pour la Saint Valentin , mais qui est très bien aussi pour une autre occasion .

Pour cette recette , je remercie Caroline de Bureau de presse Aggroalimentaire , de m'avoir offert ce délicieux foie gras Lartigue &fils  très fins , bien assaisonner un régal en bouche .

409

           

INGREDIENTS

Pour 12 mini moelleux

2 oeufs

100 g de farine

1/2 sachet de levure

125 g de fromage blanc

Sel/ poivre

1 cuill à café de pain d'épices ( en poudre rayon épices )

Gelée d'airelles

Foie gras

           

PREPARATION

Dans un cul de poule , mélanger la farine et la levure

Puis ajouter les oeufs , Mélanger

Puis le fromage blanc

Sel , poivre et l'épice pain d'épices , mélanger

Versez la préparation dans l'empreinte mini muffins .

Enfourner à 200 ° environ 20 minutes

Laisser refroidir

Puis mettre une pointe de gelée d'airelles sur chaque mini muffins

Et un petit morceaux de foie gras ( en forme de coeur pour moi)

Mettre au frais recouvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir

           

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Bonjour,<br /> <br /> Dommage que vous n'écrivez plus rien c'était agréable d'accorder vos recettes avec quelques boissons agréables.
Répondre
N
Des petits coeurs bien fondants!! Ca doit être tres bon!! Bises
Répondre
E
Tu es toute pardonnée avec cette superbe recette !!!!!
Répondre
G
de superbes moelleux avec un bon fruit et délicieux fois gras<br /> <br /> excellente nuit bises
Répondre
P
De délicieuses bouchées, j'aime beaucoup :) bisous et bonne soirée !
Répondre
N
Juste trop trop choux!
Répondre
S
Jolie présentation! et ravie de te voir à nouveau !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
J
Gelée d'airelles et foie gras sur ce joli moelleux, on n'en ferait qu'une bouchée, merci à toi ! Bises, bonne semaine.
Répondre
V
Sympatique presentation!<br /> <br /> Biz
Répondre
L
Huummm... quelle délicieuse petite entrée ! J'adore !
Répondre
M
C'est fin et drôlement tentant !<br /> <br /> Bon début de semaine, bises.
Répondre
C
Très joli et délicieux a n'en pas douter
Répondre
P
Une super idée!
Répondre
L
miamm voilà une recette qui me tente bien, bisous
Répondre
B
pour une belle saint valentin !
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 711 895
Archives
Publicité