Moelleux au pain d'épices , gelèe d'airelles et foie gras
Me revoilà , oh la la les semaines passent à une vitesse pas trop le temps de vous faire saliver avec mes recettes .
Donc , pour me faire pardonner je vous partage une idée d'apèro que j'ai réalisé pour la Saint Valentin , mais qui est très bien aussi pour une autre occasion .
Pour cette recette , je remercie Caroline de Bureau de presse Aggroalimentaire , de m'avoir offert ce délicieux foie gras Lartigue &fils très fins , bien assaisonner un régal en bouche .
INGREDIENTS
Pour 12 mini moelleux
2 oeufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure
125 g de fromage blanc
Sel/ poivre
1 cuill à café de pain d'épices ( en poudre rayon épices )
Gelée d'airelles
Foie gras
PREPARATION
Dans un cul de poule , mélanger la farine et la levure
Puis ajouter les oeufs , Mélanger
Puis le fromage blanc
Sel , poivre et l'épice pain d'épices , mélanger
Versez la préparation dans l'empreinte mini muffins .
Enfourner à 200 ° environ 20 minutes
Laisser refroidir
Puis mettre une pointe de gelée d'airelles sur chaque mini muffins
Et un petit morceaux de foie gras ( en forme de coeur pour moi)
Mettre au frais recouvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir