14 novembre 2014
Sablés à l'amande
Aujourd'hui , voici une idée rapide à faire pour le goûter des loulous , de délicieux sablés parfumés à l'amande .
Recette trouvée chez Cécile.
INGREDIENTS
120 g de beurre mou
80 g de sucre
100 g de farine
60 g de poudre d'amandes
quelques gouttes d'amande amère
1 cuillère de rhum
PREPARATION
Fouettez ensemble le beurre mou et le sucre.
Ajoutez la farine, puis la poudre d'amandes et les arômes : amande amère et rhum.
Remplissez les empreintes mini Cosy en y mettant une bonne cuillère à soupe de pâte, sans l'étaler
Enfournez pour 20 à 25 minutes à 170°.
Attendez le complet refroidissement avant le démoulage.
Dégustez!!
Publicité
Publicité
Commentaires
R
B
K
C
P
N
C
G
L
K
L
V
C
B
C
L
M
L
L
C
V
B