J'avais un paquet de julienne de légumes au congel , allez hop parfait pour faire une bonne quiche pour un soir.
INGREDIENTS
1 pâte brisée ( fait maison pour ma part + persil)
600 g de julienne de légumes congelés
1 bûche de chèvre
3 oeufs
20 cl de crème liquide
sel /poivre
PREPARATION
Préparez la pâte brisée 30 minutes avant si vous l'a faite maison ( touche perso mis du persil dans la pâte )
Étalez votre pâte , puis la foncer dans un moule à tarte.
Faites cuire environ 8 à 10 minutes la julienne dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Salez , poivrez et ajouter du persil et basilic
Dans un bol , mélanger les oeufs et la crème
Mettre sur le fond de tarte les légumes
Versez le mélange oeufs / crème sur les légumes
Coupez des rondelles de chèvre et placez sur les légumes
Enfournez pendant 30 minutes à 200°.
Dégustez chaud ou froid
Bonne journée, bises.