J'avais un paquet de julienne de légumes au congel , allez hop parfait pour faire une bonne quiche pour un soir.

         

INGREDIENTS

1 pâte brisée ( fait maison pour ma part + persil)

600 g de julienne de légumes congelés

1 bûche de chèvre

3 oeufs

20 cl de crème liquide

sel /poivre

Persil / basilic

    

PREPARATION

Préparez la pâte brisée 30 minutes avant si vous l'a faite maison ( touche perso mis du persil dans la pâte )

Étalez votre pâte , puis la foncer dans un moule à tarte.

Faites cuire environ 8 à 10 minutes la julienne dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

Salez , poivrez et ajouter du persil et basilic

Dans un bol , mélanger les oeufs et la crème

Mettre sur le fond de tarte les légumes

Versez le mélange oeufs / crème sur les légumes

Coupez des rondelles de chèvre et placez sur les légumes

Enfournez pendant 30 minutes à 200°.

Dégustez chaud ou froid