20 octobre 2014
Clafoutis aux prunes jaunes et lait d'amande
Allez hop , encore aujourd'hui je vous propose un clafoutis , on adore ça à la maison , on peut tellement varier qu'on se régale à chaque fois .
INGREDIENTS
120 g de farine
70 g de sucre
4 oeufs
20 cl de lait d'amande
50 g d'amande en poudre
Environ 10 prunes jaunes
Sucre glace pour la déco
PREPARATION
Dans un cul de poule , mélanger la farine , le sucre et les oeufs
Puis ajouter le lait d'amande et la poudre d'amandes
Mélanger
Verser la préparation dans l'empreinte Grands Ronds ou ramequins beurrés
Lavez et coupez les prunes en quatre
Mettre des morceaux de prunes dans chaque empreinte en les enfonçant un peu dans la préparation
Enfournez pour 25 minutes à 190°.
Dégustez frais
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
C
C
C
P
C
L
T
A
G
S
N
B
L
M
L
B