Coucou tout le monde , me revoilà après cette longue pause sur mon blog , je voudrais remercier les personnes qui n'ont envoyé des messages ( facebook , sms, mail ou commentaires sur mon blog ) pour demander des nouvelles . Tout va bien , juste pas eu trop le temps ce mois de septembre à publier des recettes.

Aujourd'hui , je vous propose une tarte aux abricots je sais que ce n'est plus trop la saison mais je rattrape mon retard de publication , mais rien de vous empêche de garder la recette dans vos favoris ou la faire avec des abricots au sirop.

         

INGREDIENTS

1 pâte brisée ( faite au Cook'in)

3 oeufs

100 g de sucre

125 g de noix de coco

20 cl de lait d'amande

Environ 8 abricots

         

PREPARATION

Preparez votre pâte 30 minutes avant ( bien au frais) si vous l'a faite maison .

Préchauffez votre four à 200°.

Etalez votre pâte et placez là dans un moule à tarte ( pour ma part le moule Silform Tarte)

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la noix de coco râpée et le lait d'amande.

Mélangez bien.

Versez cette préparation dans le fond de tarte.

Lavez et couper en deux les abricots , puis disposer les demi abricots dans le fond de tarte.

Faites cuire au four pendant 30 à 35 min à 200°.

Dégustez tiède ou frais