Il y a quelques temps mon partenaire des huiles  Guénard , m'a fait la surprise de m'envoyer leur nouvelle huile de noix de pécan , et bien sûr je les testais dans des muffins bien moelleux et ce léger goût de noix juste parfait, un régal. Merci pour cette découverte .

                                                        236

    

INGREDIENTS

260 g de farine

1 sachet de levure

80 g de sucre

1 pincée de sel

2 oeufs

10 cl de lait

6 cl d'huile de noix de pécan de chez Guénard

15 noix

2 cuill à soupe de cacao non sucré

              

PREPARATION

Concasser les noix et les couper en morceaux

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre , la levure ,le cacao et le sel

Dans un autre récipient , battre les oeufs , l'huile et le lait

Mélanger les deux préparations

Ajouter les noix , mélanger un peu.

Verser cette préparation dans des caissettes ou moules à muffins

Enfourner pour 25 minutes à 180°.

Attendre qu'ils refroidissent pour déguster