Tiramisu aux fraises
Désolé , pour le peu de recettes que je publie en ce moment , problème d'ordi pendant 3 jours puis avec cette chaleur qui fait en ce moment , pas trop envie de cuisiner .Mais bon , aujourd'hui je vous propose un délicieux dessert.
On profite des fraises pour se régaler avec un bon tiramisu.
INGREDIENTS
Pour 6 à 8 verrines:
300 g de fraises
250 g de mascarpone
3 jaunes d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre en poudre
150 g de spéculoos
PREPARATION
Lavez les fraises et les couper en morceaux .
Emiettez les spéculoos et remplir le fond des verrines
Mettre quelques fraises sur le spéculoos
Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à blanchissement.
Ajouter le sucre vanillé et le mascarpone , bien mélanger.
Monter les blancs en neige. Incorporer les délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans les verrines
Mettre au frais au moins 2 heures.
Au moment de servir , mettre quelques fraises sur le dessus.