Risotto au chorizo et champignons
Chez moi , le risotto est toujours apprécié sur ma table , voici une délicieuse version .
INGREDIENTS
4 cuill à soupe d'huile d'olive
25 cl de vin blanc
1 litre de bouillon chaud
1 échalote
Environ 250 g de champignons de Paris
10 cl de crème liquide
50 g de parmesan
10 tranches de chorizo
PREPARATION
Éplucher et couper en petit l'échalotte
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle
Faites revenir l'echalote
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qui soit translucide
Ajouter le vin blanc louche par louche bien attendre entre la vaporisation du vin blanc
Puis faites de même avec le bouillon
Laver et couper les champignons
Faites les revenir dans une autre poêle
Quand le bouillon est totalement évaporé , ajouter les champignons , le chorizo coupait en dés , le parmesan et la crème , mélanger
Servir aussitôt le risotto .