Aujourd'hui je vous propose une entrée ou une idée pour un repas du soir , qui a fait un succès chez moi.

    

INGREDIENTS

3 oeufs

80 g de gruyère râpé

60 g de parmesan

80 g de beurre

5 cuill à soupe de vin blanc

100 g de farine

1/2 sachet de levure

1 courgette

3 à 4 cuill à soupe de pesto rosso

1 bûche de chèvre

             

PREPARATION

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs

Dans un cul de poule , battre les jaunes d'oeufs , avec les fromages , le beurre fondu et le vin blanc

Montez les blancs en neige

Incorporer délicatement les blancs dans la préparation

Ajouter la farine et la levure tout doucement

Laver et râper la courgette

Puis l'incorporer déliciatment à la préparation

Versez la préparation dans le Flexipan plat ou une plaque plate

Enfournez pour 10 minutes à 180°.

Démoulez le roulé sur une Silpat

Étalez le pesto rosso et de fines tranches de chèvre

Roulez délicatement , en serrant légèrement et en enveloppant le roulé dans une Silpat

Laisser refroidir

Mettre au frais jusqu'au moment de servir

Servir en tranchant des tranches