Roulé de courgettes , pesto rosso et chèvre
Aujourd'hui je vous propose une entrée ou une idée pour un repas du soir , qui a fait un succès chez moi.
INGREDIENTS
3 oeufs
80 g de gruyère râpé
60 g de parmesan
80 g de beurre
5 cuill à soupe de vin blanc
100 g de farine
1/2 sachet de levure
1 courgette
3 à 4 cuill à soupe de pesto rosso
1 bûche de chèvre
PREPARATION
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs
Dans un cul de poule , battre les jaunes d'oeufs , avec les fromages , le beurre fondu et le vin blanc
Montez les blancs en neige
Incorporer délicatement les blancs dans la préparation
Ajouter la farine et la levure tout doucement
Laver et râper la courgette
Puis l'incorporer déliciatment à la préparation
Versez la préparation dans le tapis génoise
Enfournez pour 10 minutes à 180°.
Démoulez le roulé sur une Silpat
Étalez le pesto rosso et de fines tranches de chèvre
Roulez délicatement , en serrant légèrement et en enveloppant le roulé dans une Silpat
Laisser refroidir
Mettre au frais jusqu'au moment de servir
Servir en tranchant des tranches