Voici une idée pour un apèro ou une entrée , c'est très frais , un régal avec le croquant des radis et le crémeux de la vache qui rit.

J'ai trouvé l'idée chez Manuella .

Pour ma part , je l'ai réalisé avec le Tornado de Guy Demarle , c'est tellement rapide avec ce joujou j'en suis fan.

    

INGREDIENTS

1 botte de radis

4 portions de vache qui rit ( pour moi 3 portions à suffit )

Ciboulette

Sel et poivre 

                     

PREPARATION

Laver la botte de radis, bien les sécher et les équeuter

Couper les radis et les mettre dans le Tornado (ou mixeur)

Tirer la poignée du Tornado  (ou mixer) jusqu'à obtention de tout petits morceaux

Bien égoutter ce mélange dans un passoire

Remettre les radis dans le Tornado , ajouter le fromage et la ciboulette ciselée tirer sur la poignée pour bien mélanger ( sinon dans un bol mélanger le fromage ,les radis et la ciboulette ciselée à la fourchette)

Saler et poivrer

Mettre au frais avant de servir

Si vous servez la rillette sur des toasts soit chaque invités font eux mêmes les tartines ou tartiner au dernier moment les toasts ( car les radis vont ramollir les toasts si présentation à l'avance)