On profite des fraises qu'on commence à voir sur les étals pour faire de délicieux desserts .

Pour cette panna cotta , j'ai testé la nouvelle empreintes mini Cosy je trouve que ça presente super bien .

    

INGREDIENTS

Pour le financier:

90 g de beurre mou

60 g de farine

100 g de sucre

80 g de poudre d'amandes

4 blancs d'oeufs

Pour la panna cotta :

20 cl de lait de coco

20 cl de crème liquide

2.5 feuilles de gélatine

1/2 jus de citron

250 g de fraises

80 g de sucre

                  

PREPARATION

Dans un saladier, battre un peu à la fourchette les blancs.

Puis ajouter la farine , le sucre , la poudre d'amandes en fouettant énergiquement.

Ajouter le beurre fondu , mélanger.

Versez la préparation dans le petit Flexipan plat

Enfourner environ 15 minutes à 200 °.

Laisser refroidir

Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide

Laver et mixer les fraises avec le sucre et le jus de citron

Dans une casserole , faites chauffer la créme liquide et le lait de coco

Ajouter le coulis de fraise

Hors du feu , ajouter la gélatine trempée et essoré , bien mélanger

Remplir l'empreinte mini Cosy puis mettre au congel 1 heure pour laisser prendre et un démoulage parfait.

Avec l'aide d'un emporte pièce carré couper dans le financier

Posez une panna cotta congelée dessus

Décorer selon vos envies

Mettre au frais jusqu'au moment de servir