En ce week end de pâques , je vous présente une idée très rapide à faire et qui fera de l'effet sur vos tables .

    

INGREDIENTS

90 g de beurre

60 g de farine

80 g de sucre

80 g de poudre d'amandes

4 blancs d'oeufs

180 g de mascarpone

100 g de sucre glace

Colorant jaune en poudre

Des oeufs de Pâques

              

PREPARATION

Dans un cul de poule , battre les blancs à la fourchette

Ajouter la farine , le sucre et la poudre d'amandes

Puis ajouter le beurre fondu, mélanger

Remplir de cette préparation l'empreinte mimi st honorés

Recouvrir d'une Silpat

Enfourner environ 18  minutes à 180 °

Laisser refroidir sur une grille

Battre au batteur électrique le mascarpone , le sucre glace et le colorant

Mettre 30 minutes au frais

Puis remplir de cette préparation une poche à douille avec une douille vermicelli

Décorer les financiers et rajouter des petits oeufs de Pâques .

Laisser au frais jusqu'au moment de déguster.

    

Je vous souhaite tous un très bon week end de Pâques.