A la maison , on raffole de ce mélange , alors bien sûr on a adoré ces flans.

Pour cette recette , j'ai testé le nouveau joujou de Demarle le Tornado , un ustensile très pratique et astucieux  , c'est mon chouchou dans ma cuisine.

    

INGREDIENTS

2 courgettes

1 échalotes

20cl de crème fraîche liquide

35 g de maïzena

4 oeufs

8 portions de vache qui rit

sel, poivre, persil

              

PREPARATION

Laver les courgettes , couper en gros l'échalotte et les courgettes

Mettre tout dans le Tornado , et tirez la poignée plusieurs fois pour émincer en petit .( si vous n'avez pas le tornado , couper les courgettes et l'echalottes en petits dés)

Dans un saladier , mettre la crème, la maïzena,les oeufs ,les vaches qui rit ,et le persil.bien mélanger.

Saler et poivrer

Ajouter les courgettes et l'échalotes émincées , mélanger

Verser dans l'empreinte Briochette

Enfourner environ 30 minutes à 200 °

Démouler et déguster .