14 avril 2014
Shortbread
Un pur régal ces sablés pur beurre , comme Cécile nous les avons dégusté avec la mousse à la fraise .
Pour ma part , je les ai préparé au Cook'in mais vous pouvez les faire dans un autre robot ou main.
INGREDIENTS
Moule petit Flexipan plat:
125 g de beurre salé très mou
50 g de sucre
200 g de farine
PREPARATION
Posez le petit Flexipan plat sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Coupez le beurre en morceaux et mettez tous les ingrédients dans le bol du cook'in.
Mélangez 30 secondes en vitesse 1, puis programmez 30 secondes en fonction pétrin.
Répartissez votre pâte dans le petit Flexipan plat et enfournez pour 30 minutes.
Attendez qu'il refroidisse un peu, et coupez le en morceaux.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
V
K
G
P
C
A
A
N
N
C
A
T
A
D
N
L
J
P
T
M
M
L
M
V
D
C
P
B