Voici une idée de repas pour un soir qu'on a fort apprécié , avec le fromage de chèvre chaud dessus un régal.

    

INGREDIENTS

280 g de farine

1 cuill à café de levure chimique

3 oeufs battus

50 cl de lait

60 g de beurre mou

1 pincée de sel

400 g d'épinards en branche frais

Basilic

1 buche de chèvre

2 jaunes d'oeufs

Chapelure

              

PREPARATION

Laver et couper les queues des épinards

Plonger les épinards dans l'eau bouillante salée 2 minutes , égoutter

Dans un cul de poule, mélanger la farine avec la levure

Ajoutez les oeufs battus , le lait et le beurre fondu , bien mélanger.

Saler , poivrer et un peu de basilic.

Puis ajouter les épinards bien égoutter ,  mélanger.

Mettre au frais , laisser au moins 45 minutes.

Faites cuire les pancakes dans une poêle .

Couper des troncons d'environ 2 cm dans la buche de chèvre

Dans une assiette creuse , battre les jaunes d'oeufs

Dans une autre assiette creuse , mettre de la chapelure

Faites tremper les troncons de chèvre dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure

Faites dorer dans une poele avec un peu d'huile d'olive

Servir chaud les pancakes et le chèvre chaud dessus