C'est un pur régal ces pains au lait , pour les plus gourmands on peut rajouter une barre de chocolat à l'interieur .

Pour ma part , la recette a été faite au Cook'in mais elle va très bien aussi pour votre robot , map ou autres....

    

INGREDIENTS

500 g de farine T55

1 sachet de levure Brioche de chez Gourmandises

35 g de sucre

1 oeuf

40 g de beurre

250 ml de lait

1 jaune d'oeuf pour dorer

              

PREPARATION

Mettre dans le bol du Cook'in , le lait et la levure : 30 sec 40° et vit2

Ajouter l'oeuf : 10sec Vit3

Ajouter le sucre et la farine : 10sec Vit3 puis 2min Pétrir

Ajouter le beurre coupé en dés : 2min Pétrir

Mettre la pâte dans un cul de poule , former une boule , recouvrir d'une toile Silpat

Laisser reposer 1 heure

Sur un plan de travail fariné ,dégazer la pâte et  faites 12 portions d'environ 75 g

Placer les portions dans l'empreinte Silform allongée , en tassant légèrement

Laisser reposer recouvert d'un torchon 40 minutes

Badigeonner les pains de jaune d'oeuf battu et inciser les avec un couteau.

Enfourner pour 15 minutes à 180 °