Voici une idée de goûter rapide , avec du moelleux et du croquant , un délice.

Recette trouvée sur le blog de Julie.

    

INGREDIENTS

125 g de farine

100 g de sucre roux

60 g de beurre

1 œuf

1cuill à soupe de lait

100 g de pépites de chocolat

100 g de chocolat au lait ( ou blanc ou noir )

              

PREPARATION

Posez les empreintes petits four sur une plaque perforée et préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre.

Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.

Incorporer la farine, le lait et les pépites de chocolat.

Remplir des empreintes en silicone de forme petits fours

Puis enfourner pour environ 12 minutes de cuisson à 180°C. Le dessus doit être légèrement doré.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au lait au bain-marie ou micro ondes.

Une fois les cookies bouchés cuits, les laisser tiédir quelques minutes puis les démouler délicatement.

Verser un peu de chocolat fondu dans chaque empreinte et poser immédiatement un mini cookies en le tassant un peu.

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Sortir les cookies bouchées environ 30 minutes avant de déguster et conserver au frais afin que le chocolat ne fonde pas.