Mon beau ananas qui se trouvait dans ma corbeille à fruits , m'a servi pour faire une délicieuse tarte au goût exotique .

    

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

4 oeufs

50 g de sucre

120 g de lait concentré sucré

100 g de maïzena

2 cuill à café d'extrait de vanille

90 g de noix de coco

1 ananas

              

PREPARATION

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le sucre.

Ajouter la maïzena , l'extrait de vanille et le lait concentré , bien mélanger.

Puis ajouter la noix de coco et mélanger

Couper l'ananas en petits dés.

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte ( diamètre 26 cm)

Recouvrir le fond de tarte de dés d'ananas

Versez la préparation sur l'ananas

Enfourner pour environ 25 minutes à 200 °.

Laisser refroidir et mettre au frais jusqu'au moment de servir .