Il y a quelques temps j'ai reçu un beau colis de la part de Camille du Bureau de presse Agroalimentaire , pour tester les produits LOU .

Avec ces produits , un grand concours est organisé " 15 minutes chrono " ( hors cuisson ) , comme j'aime me mettre au défi , c'était l'occassion de tester les produits et de participer avec plaisir à ce concours .

Voici ma participation :

    

INGREDIENTS

Pour 8 cheeseceakes ( dans des moules muffins)

80 g de Tuc

50 g de beurre

1 sachet de champignons p'tits morceaux de chez LOU

80 g de boursin

100 g de Philadelphia nature

1 oeuf

1 jus de citron

Poivre/ sel

Persil

Pour la déco:

1 Sachet de Champignons ail et persil de chez LOU

Feuille de basilic

              

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°.

Dans un cul de poule, écrasez les Tucs avec vos doigts.

Faire fondre le beurre.

Bien mélanger les Tucs et le beurre 

Répartir cette préparation dans des moules à muffins en tassant bien avec le dos d'une petite cuillère.

Réserver au frais.

Faites cuire les champignons p'tits morceaux au micro ondes 2 minutes.

Dans un cul de poule, mélanger le boursin , la philadelphia , l'oeuf et le jus de citron.

Puis ajouter les champignons , le persil ,le poivre et le sel , bien mélanger.

Répartir cette préparation dans les moules à muffins.

Enfournez environ 15 minutes à 180°.

Laissez refroidir et réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.

Au moment de servir,faites chauffer les champignons ail et persil au micro ondes 2 minutes .

Puis dresser les champignons sur les cheesecakes avec une feuille de basilic et servir aussitôt.

Parsemez de l'aneth .

    

Voici le colis que j'ai reçu :

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