Comme vous savez maintenant , à la maison on adore les tatins , très pratique pour le repas du soir , voici une délicieuse version ...

    

INGREDIENTS

Pour 4 tatins:

1 pâte feuilletée

3 à 4 carottes

10 cl de crème liquide

1 demi camembert

Huile d'olive

Sel, poivre

Basilic 

              

PREPARATION

Éplucher et râper les carottes

Faites revenir environ 5 minutes les carottes avec un peu d'huile d'olive

Ajouter la crème liquide , mélanger

Saler , poivrer et parsemer de basilic 

Enlever un peu la croûte du camembert et couper un bon morceau

PLacer les au fond des moules ( pour moi les grands ronds Demarle)  

Puis mettre les carottes ( une bonne couche )

Faites des cercles un peu plus grand que vos moules dans la pâte

Placer  un cercle dans chaque moule en rentrant bien la pâte sur les bords

Faites un petit trou au centre de la pâte

Enfourner environ 25 minutes à 180 °.

Démouler les tatins et servir avec une salade