Depuis que j'ai vu cette salade chez Sandrine du blog un siphon fon fon , je l'ai refaite plusieurs et toujours un régal .

Par contre , j'ai pris des betteraves déjà cuites , pour aller plus vite .

    

INGREDIENTS

3 betteraves

1 cuill à soupe de persil haché

1 cuil. à soupe de coriandre haché

1 poignée de noix en gros morceaux

1 grosse gousse d’ail écrasée

1 grosse échalote émincée

le jus de 1/2 citron

1 cuill à soupe de vinaigre balsamique

3 cuill à soupe d’huile de noix

sel et poivre

               

PREPARATION

Couper les betteraves en dès .

Ajouter ensuite les noix, le persil et la coriandre émincées et l’ail écrasé. Placer au frais.

Préparer une vinaigrette avec l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le jus de citron ainsi que le sel et le poivre 

Mélanger à la salade de betteraves au moment de servir.

Dégustez