Je me suis inspirée du plat " endives au jambon " pour faire cette délicieuse version .

    

INGREDIENTS

Pour 8 roulés :

1 chou vert

8 tranches de jambon

Pour la béchamel :( au Cook'in pour moi)

80 g de beurre

80 de farine

500 g de lait

Sel , poivre

Muscade

Emmental râpé

              

PREPARATION

Éplucher et laver le chou

Faites le cuire à la vapeur environ 20 minutes

Bien l'égouter

Mettre sur chaque tranches de jambon une bonne couche de choux

Puis rouler les jambons  

Placer les roulés dans un plat à gratin beurrer

Faites la béchamel : dans une casserole faites fondre le beurre

Ajoutez la farine et remuer pour obtenir un roux

Ajouter le lait , le sel, le poivre et la muscade et fouettez jusqu'à ce que la béchamel épaississe

Versez la béchamel sur les roulés

Parsemez d'mmental râpé

Enfourner pour environ 25 minutes à 200 °.

Dégustez chaud