Une recette trouvée sur le blog de Mimi , une recette vraiment sympa pour un soir avec une salade.

    

INGREDIENTS

2 boites de thon au naturel de 140 g

3 oeufs

une bonne grosse cuil.à soupe de moutarde

20 cl de crème liquide

1cuil.à soupe de maïzena

1 bocal de tomates séchées

100 g de comté râpé

1 pâte feuilletée

1 jaune d'oeuf pour dorer

              

PREPARATION

Dans la passoire, égouttez le thon

Dans un saladier, versez les oeufs, la moutarde, la crème et la maïzena et mélangez

Ajoutez à ce mélange, le thon égoutté et émietté, la moitié des tomates séchées égouttées,75 g de comté râpé et quelques grains de poivre.

Placer votre moule à cake sur une plaque perforée

Chemisez le moule à cake avec la pâte feuilletée , en laissant les bords de pâte débordés.

Versez la préparation dans le moule sur la pâte feuilletée. 

Répartissez le reste des tomates séchées et le restant de comté

Rabattez la pâte sur le dessus pour enfermer la préparation 

Dorez au jaune d'oeuf

Faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes à 210°

Dégustez