Cake en croûte de thon
Une recette trouvée sur le blog de Mimi , une recette vraiment sympa pour un soir avec une salade.
INGREDIENTS
2 boites de thon au naturel de 140 g
3 oeufs
une bonne grosse cuil.à soupe de moutarde
20 cl de crème liquide
1cuil.à soupe de maïzena
1 bocal de tomates séchées
100 g de comté râpé
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf pour dorer
PREPARATION
Dans la passoire, égouttez le thon
Dans un saladier, versez les oeufs, la moutarde, la crème et la maïzena et mélangez
Ajoutez à ce mélange, le thon égoutté et émietté, la moitié des tomates séchées égouttées,75 g de comté râpé et quelques grains de poivre.
Placer votre moule à cake sur une plaque perforée
Chemisez le moule à cake avec la pâte feuilletée , en laissant les bords de pâte débordés.
Versez la préparation dans le moule sur la pâte feuilletée.
Répartissez le reste des tomates séchées et le restant de comté
Rabattez la pâte sur le dessus pour enfermer la préparation
Dorez au jaune d'oeuf
Faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes à 210°
Dégustez