En ce jour de chandeleur , je vous propose des crêpes salées avec une petite originalité du persil dans la pâte , ce fût un régal ....

    

INGREDIENTS

250 g de farine

1 pincée de sel

2 oeufs

1/2 litre de lait

1 cuillère à soupe de beurre fondu

5 bonnes cuill à soupe de persil

1 pot de crème au bleu d'auvergne

Jambon

Emmental râpé

              

PREPARATION

Dans un cul de poule mettre la farine et le sel

Faites un creux au centre de la farine et casser les oeufs

Mélanger

Mettre le beurre fondu

Puis doucement le lait tout en mélangeant

Ajouter le persil , mélanger

Reposer la pâte environ 30 minutes

Tartiner la crème au bleu d'auvergne sur chaque crêpes , puis mettre une demi tranche de jambon et un peu d'emmental râpé

Puis rouler les crêpes.

Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients

Faites réchauffer 3 à 5 minutes les crêpes roulées au four à 200°.

Couper en deux les crêpes et servir avec de la salade.