Aujourd'hui je vous propose une tatin salée avec une association qu'on a beaucoup apprécié .

    

INGREDIENTS

Pour 4 tatins

4 poireaux

1 pâte feuilletée

8 à 10 tranches de chorizo

80 g de fromage râpé

Poivre /sel

1 pot de Boursin 

              

PREPARATION

Lavez et couper les poireaux en rondelles.

Faites les revenir environ 8 à 10 minutes dans un poêle avec de l'huile d'olive .

Ajouter le boursin et le fromage , bien mélanger.

Poivrer , saler.

Couper les tranches de chorizo en dés , puis les rajouter aux poireaux , mélanger

Placer l'empreinte Grands ronds sur une plaque perforée

Disposer le mélange poireaux /chorizo dans chaque fond de l'empreinte.

Faire des cercles avec un emporte pièce de 12 cm dans la pâte feuilletée.

Puis disposer chaque cercle sur la préparation en glissant bien la pâte sur les côtés.

Faire un petit trou au centre de chaque pâte pour que la vapeur sorte.

Cuire à 180° environ  30 minutes.

Servir chaud