Depuis le temps que j'avais mis cette recette dans mes favoris , je l'ai enfin testé , et je peux vous dire que j'ai bien fait un régal ....
Recette trouvée chez Isma.
INGREDIENTS
175 g de farine
1 cuill à café de levure chimique
1 belle pincée de sel
1 cuill à soupe d'extrait de vanille
100 g de sucre
3 cuill à soupe de cassonade
1cuill à café de cannelle
60 g de fromage blanc
8 cl d'huile
2 oeufs
4 pommes pelées en petits dés ou en lamelles
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les dés de pommes avec la cassonade et la cannelle.
Mélanger la farine, la levure et le sel.
Fouetter le sucre, l'huile, le yaourt et la vanille.
Ajouter les oeufs puis incorporer les ingrédients secs.
Ajouter la moitié des pommes, mélanger délicatement.
Verser la préparation dans le petit Flexipan plat ou moule de 23x23
Puis répartir le reste de pommes dessus.
Enfourner 45 min à 1h. La lame du couteau doit ressortir propre et sèche.
Laisser tiédir, découper en carrés et servir avec de la sauce caramel ou chocolat.