Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de gaufres salées , comme j'avais trouvé de beaux épinards frais sur les étals , l'idée m'est venue de les cuisiner dans des gaufres et surtout une bonne façon de faire manger ce légume à mes grands ...

    

INGREDIENTS

200 g de farine

150 g d'emmental râpé

1 pincée de sel

3 oeufs

25 cl de lait

25 cl de vin blanc

100 g de beurre fondu

1 boule de mozzarella

400 g d'épinards frais

              

PREPARATION

Laver les épinards

Faites chauffer de l'eau salée , puis plonger les épinards 2 à 3 minutes dans l'eau , puis égoutter , reserver

Dans un saladier, mettre la farine , le sel et les oeufs , battre au batteur ou robot.

Puis ajouter le lait et le vin , bien mélanger.

Ajoutez le beurre fondu, l'emmental.

Couper la mozzarella en petits dés

Essorer bien les épinards , puis les rajouter avec la mozzarella dans la préparation

Bien mélanger , la pâte est prête.

Faire chauffer la pâte avec un appareil à gaufres jusqu'à l'épuisement de la pâte.

Servir chaud avec une sauce fromage blanc , sel, poivre , citron et ciboulette.