Aujourd'hui mercredi , je vous propose des sablés aux amandes , ils sont parfait pour faire vos cadeaux gourmands.

Vous pouvez rajouter une petite déco dessus en réalisant un glaçage , chez moi ils ne sont pas fan c'est trop sucré pour eux ,alors on fait des sablés tout simple .

    

INGREDIENTS

125 g de beurre mou

125 g de sucre

100 g de poudre d'amandes

1 oeuf

250 g de farine

              

PREPARATION

Avec l'aide d'un robot ou avec vos mains, mélanger le sucre , le beurre mou coupé en morceaux , la poudre d'amandes et l'oeuf

Puis ajouter la farine

Former une boule et mettre au frais 2 heures

Étaler la pâte (épaisseur d'un 1 cm)

Avec l'aide d'un emporte pièce de votre choix , faites des sablés et les poser sur une toile Silpat ou papier sulfurisé .

Enfourner pour environ 7 minutes à 200°.

Laisser refroidir sur une grille

Dégustez!