6 décembre 2013
Fingers Cookies
J'adore cette empreinte Fingers , elle est parfaite pour faire des goûters bien gourmand .
Cette recette vient du blog de Manue.
INGREDIENTS
50 g de flocons d'avoine
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
120 g de beurre
140 g de farine
1 cuill à café de levure
1 cuill à café de cacao en poudre
1 cuill à café de lait
150 g de pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule, battre le beurre et le sucre
Ajouter l'oeuf
Incorporer la farine, la levure et le cacao.
Puis verser les flocons de céréales et les pépites de chocolat
Ajouter alors la cuillère de lait.
Répartir dans les empreintes fingers.
Faire cuire environ 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
C
P
G
T
C
C
C
P
S
C
A
A
K
C
N
A
N
C
M
L
L
N
V
C
C
B
S