Aujourd'hui je vous propose une idée d'apèritif qui serait parfaite sur vos tables de fêtes.

    

INGREDIENTS

Pâte à choux faite au Cook'in:

200 g d'eau

90 g de beurre

1/2 cuill à café de sel

1 cuill à café de sucre

110 g de farine

4 oeufs + 1 pour la dorure

1 barquette de philadelphia Nature

2 cuill à soupe de crème liquide

Environ 8 à 10 pétales de tomates séchées de chez ItaliAmore

Poivre

              

PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°

Versez l’eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol

Réglez le minuteur sur 3 min,la température sur 120° et la vitesse sur 2

A la fin du cycle, ajoutez la farine et appuyez sur la touche TURBO pendant 4 fois 5 secondes

Réglez la vitesse sur 4 et incorporez les oeufs un par un par l’orifice situé au dessus du couvercle

Arrêtez l’appareil 30 seconde après l’introduction du dernier oeuf

Dressez les petits choux de 4cm sur la toile Silpain ou Silpat 

Dorez à l’oeuf battu et  faire cuire à 180° pendant 25 à 30mn

Laisser refroidir

Couper un petit chapeau à chaque choux

Dans un bol , mélanger la philadelphia et la crème

Poivrer

Couper les pétales de tomates séchées en petits morceaux

Les rajouter à la philadelphia , mélanger

A l'aide d'une poche à douille cannelée , remplir les choux de cette préparation

Remettre le chapeau

Au frais juqu'au moment de servir

    

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire ItaliAmore C'est un site de terroir Italien livré dans vos assiettes.

Tous les produits italiens du site ItaliAmore ont été soigneusement sélectionnés parmi les producteurs italiens les plus exigeants. Au plus près de la matière première, ces producteurs sont sans nul doute l'image même de nos produits et de leurs saveurs si uniques: Authentiques.

Profitez de 10% de réduction sur tout le catalogue ItaliAmore avec le code FLY012k13

 

viewer

 

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

_B164329