Petits choux au fromage et tomates séchées + Partenaire
Aujourd'hui je vous propose une idée d'apèritif qui serait parfaite sur vos tables de fêtes.
INGREDIENTS
Pâte à choux faite au Cook'in:
200 g d'eau
90 g de beurre
1/2 cuill à café de sel
1 cuill à café de sucre
110 g de farine
4 oeufs + 1 pour la dorure
1 barquette de philadelphia Nature
2 cuill à soupe de crème liquide
Environ 8 à 10 pétales de tomates séchées de chez ItaliAmore
Poivre
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°
Versez l’eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol
Réglez le minuteur sur 3 min,la température sur 120° et la vitesse sur 2
A la fin du cycle, ajoutez la farine et appuyez sur la touche TURBO pendant 4 fois 5 secondes
Réglez la vitesse sur 4 et incorporez les oeufs un par un par l’orifice situé au dessus du couvercle
Arrêtez l’appareil 30 seconde après l’introduction du dernier oeuf
Dressez les petits choux de 4cm sur la toile Silpain ou Silpat
Dorez à l’oeuf battu et faire cuire à 180° pendant 25 à 30mn
Laisser refroidir
Couper un petit chapeau à chaque choux
Dans un bol , mélanger la philadelphia et la crème
Poivrer
Couper les pétales de tomates séchées en petits morceaux
Les rajouter à la philadelphia , mélanger
A l'aide d'une poche à douille cannelée , remplir les choux de cette préparation
Remettre le chapeau
Au frais juqu'au moment de servir
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire ItaliAmore C'est un site de terroir Italien livré dans vos assiettes.
Tous les produits italiens du site ItaliAmore ont été soigneusement sélectionnés parmi les producteurs italiens les plus exigeants. Au plus près de la matière première, ces producteurs sont sans nul doute l'image même de nos produits et de leurs saveurs si uniques: Authentiques.
Profitez de 10% de réduction sur tout le catalogue ItaliAmore avec le code FLY012k13
Voici ce que j'ai reçu de leur part: