Comme vous savez j'adore ces nouvelles empreintes Demarle , elles sont parfaites pour faire un goûter ultra gourmand....

    

INGREDIENTS

250 g de farine

1 sachet de levure

100 g de sucre

2 oeufs

20 cl de lait

60 g de beurre

1 belle cuillère à soupe de sauce caramel

200 à 250 g de chocolat noir

              

PREPARATION

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le sucre.

Puis ajouter la farine et la levure , mélanger

Faites fondre le beurre

Ajouter à la préparation , le beurre  , le lait et le caramel .mélanger

Remplir cette préparation l'empreinte petit cake ondulé

Enfourner pour 15 minutes à 200°.

Faites fondre le chocolat au micro ondes ou bain marie

Démouler les petits cakes

Mettre une bonne cuillère à soupe de chocolat dans chaque empreinte , puis placer les petits cakes en appuyant légèrement .

Mettre au frais pendant 1 heure , démouler et déguster.