750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
13 novembre 2013

Petit Cake au Caramel et Chocolat

Comme vous savez j'adore ces nouvelles empreintes Demarle , elles sont parfaites pour faire un goûter ultra gourmand....

    

INGREDIENTS

250 g de farine

1 sachet de levure

100 g de sucre

2 oeufs

20 cl de lait

60 g de beurre

1 belle cuillère à soupe de sauce caramel

200 à 250 g de chocolat noir

              

PREPARATION

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le sucre.

Puis ajouter la farine et la levure , mélanger

Faites fondre le beurre

Ajouter à la préparation , le beurre  , le lait et le caramel .mélanger

Remplir cette préparation l'empreinte petit cake ondulé

Enfourner pour 15 minutes à 200°.

Faites fondre le chocolat au micro ondes ou bain marie

Démouler les petits cakes

Mettre une bonne cuillère à soupe de chocolat dans chaque empreinte , puis placer les petits cakes en appuyant légèrement .

Mettre au frais pendant 1 heure , démouler et déguster.

    

Publicité
Publicité
Commentaires
L
à croquer tes petits cakes ! J'adore l'alliance caramel choco !
Répondre
M
Mmmh j'adoore !
Répondre
P
Non seulement ils sont beaux, mais en plus, ils doivent être délicieux !<br /> <br /> J'aime bien la technique pour mettre le chocolat. Je me demandais comment tu avais fait, en regardant les photos
Répondre
O
wahou ils sont SPLENDIDES!
Répondre
G
ils sont super jolis en plus!!!
Répondre
C
c'est vrai qu'elles sont tres sympa ca donne envie bonne soirée
Répondre
L
petites merveilles, waowww
Répondre
K
Trop tentants ces petits gâteaux avec leur coque chocolatée ! Bisous ma belle
Répondre
C
ils sont super jolis
Répondre
M
J'en fera bien mon 16h!
Répondre
A
je les aperçus sur facebook ce matin ...que dire ? si on pouvait on traverserait l 'écran pour t en chiper un (voire plusieurs ;)) bon mercredi :)
Répondre
L
Magnifiques ces petits cakes ! C'est vrai qu'on a drôlement envie d'en croquer un !
Répondre
N
ils sont magnifiques j'adore cette empreinte<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
L
Un délice ces petits cakes ! Bises et bonne journée
Répondre
J
de superbe gourmandise bien délicieuse.bonne journée bisous
Répondre
T
ils sont magnifiques!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
S
Magnifique ces petits cakes !! J'aime beaucoup !
Répondre
M
j'adore le mercredi pour ces bons goûters !!! ta recette me rappelle mes cookies sticks ;)
Répondre
C
J'aime beaucoup avec la coque en chocolat, on rajoute du croquant au moelleux, c'est top!! Bises
Répondre
T
très appétissant ! pour le caramel s'agit il de caramel liquide ou au beurre salé
Répondre
A
miammm trop gourmand tes petits cake bravo
Répondre
D
Très beaux! J'en croquerais bien un!!!!
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 711 895
Archives
Publicité