Petit Cake au Caramel et Chocolat
Comme vous savez j'adore ces nouvelles empreintes Demarle , elles sont parfaites pour faire un goûter ultra gourmand....
INGREDIENTS
250 g de farine
1 sachet de levure
100 g de sucre
2 oeufs
20 cl de lait
60 g de beurre
1 belle cuillère à soupe de sauce caramel
200 à 250 g de chocolat noir
PREPARATION
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le sucre.
Puis ajouter la farine et la levure , mélanger
Faites fondre le beurre
Ajouter à la préparation , le beurre , le lait et le caramel .mélanger
Remplir cette préparation l'empreinte petit cake ondulé
Enfourner pour 15 minutes à 200°.
Faites fondre le chocolat au micro ondes ou bain marie
Démouler les petits cakes
Mettre une bonne cuillère à soupe de chocolat dans chaque empreinte , puis placer les petits cakes en appuyant légèrement .
Mettre au frais pendant 1 heure , démouler et déguster.