Après 15 jours de pause , je reviens avec une idée le goûter bien gourmande , la recette vient du blog de Cécile , je n'ai pas eu la même couleur et la texture des muffins de Cécile mais mes grands ont adorés comme même.

    

INGREDIENTS

3 oeufs

150 g de sucre 100 g de sucre

150 g de farine

150 g de beurre 100 g de beurre

20 biscuits Oreo

une cuillère à café d'extrait de café

              

PREPARATION

Posez les empreintes mini-muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez le four  à 200°c.

Faites fondre le beurre au micro-ondes, puis ajoutez le sucre : mélangez bien.

Ajoutez la farine et les oeufs et mélangez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

Garnissez vos empreintes, mais pas trop, pour qu'il reste la place d'enfoncer un Oreo qui fait juste la taille de ces empreintes. A la moitié, à peu près.

Enfoncez un biscuit Oreo dans chaque empreinte. Mais vous pouvez carrément les mettre à l'intérieur des muffins si vous le souhaitez.

Enfournez pour 15 minutes.

Laisser refroidir et déguster.