25 octobre 2013

Mini donuts + Partenaire

Grâce à mon nouveau partenaire , j'ai réalisé un goûter qui a été fort apprécié par mes gourmands à la maison.      INGREDIENTS 250 g de farine 100 g de sucre 1/2 litre de lait 2 cuill à café de sucre vanillé 3 oeufs 50 ml d'huile de tournesol 2 cuill à soupe de levure 1 pincée de sel 200 g de chocolat noir vermicelles               PREPARATION Dans un cul de poule , mettre la farine, la levure , le sucre , le sucre vanillé et la... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:09 - - Commentaires [54] - Permalien [#]
Tags : ,

22 octobre 2013

Gratin de légumes et camembert + Partenaire

Aujourd'hui je vous propose un délicieux gratin de légumes avec du bon fromage fondant...      INGREDIENTS Pour 4 ramequins: 5 tomates 2 courgettes 1 petit camembert Sel, poivre Herbes de Provence Huile d'olive Farigoule du Domaine de L'oulivie                PREPARATION Laver et couper en rondelles les tomates et courgettes. Placer les rondelles de légumes dans un plat ou ramequins Enlever la croûte du camembert et couper le... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:10 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , , ,
21 octobre 2013

Escargot brioché

Aujourd'hui un peu de boulange , il y avait longtemps ,pour ma part préparé avec le Cook'in , mais vous pouvez tout à fait les faire avec un autre robot ou main...      INGREDIENTS 2 oeufs 240 g de lait 40 g de sucre 530 g de farine 1 sachet de levure brioche Gourmandises Demarle 80 g de beurre Nutella ou sucre perlé                PREPARATION Cassez vos oeufs dans le Cook'in puis ajoutez le lait. Ajoutez la levure. Faites... [Lire la suite]
19 octobre 2013

Cake au bacon et vache qui rit

Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de cake salé, eh hop on regarde dans le frigo et avec un joli moule Demarle , le repas est fait.      INGREDIENTS 8 tranches de bacon 8 cl d'huile d'olive 220 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs 10 cl de vin blanc 10 portions de vache qui rit Sel, poivre                 PREPARATION Dans un saladier, mélanger la farine et la levure  Faire un puits au centre et... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , , ,
18 octobre 2013

Mini St Honoré façon Bounty

Aujourd'hui je vous propose une tuerie en bouche qui vient du blog de Stéphanie que j'ai eu la chance de faire sa connaissance  lors de la convention Demarle à Lille . Eh bien sûr , sans oublier que cette gourmandise vient au démarrage du blog de Cécile.      INGREDIENTS 50 g de beurre 2 œufs 80 g de sucre 100 g de noix de coco râpée 50 g de farine 80 g de chocolat noir 80 g de crème liquide                ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 octobre 2013

Flan aux courgettes et saumon

Je reviens avec une idée rapide pour un soir , fait avec la nouvelle empreinte Demarle que j'adore.      INGREDIENTS     30 cl de crème liquide 50 g de maïzena 4 oeufs 70 g de parmesan Poivre , aneth 4 belles tranches de saumon fumé 1 à 2 courgettes ( selon la taille)                PREPARATION Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , la crème et la maïzena Puis ajouter le parmesan , le poivre et... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:09 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags : , , ,

10 octobre 2013

Petite pause

   Comme vous savez je suis conseillère Guy Demarle et samedi je vais faire un salon VDI à Arles ( si vous êtes dans le coin venez me faire un petit coucou ) , je vous laisse quelques jours car j'ai beaucoup de préparation pour une totale réussite pour ce salon du moins je l'espère .   ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:17 - Commentaires [22] - Permalien [#]
09 octobre 2013

Bavarois aux fruits rouges et fromage blanc

Toujours pour mon buffet , j'ai réalisé un délicieux bavarois , finir la soirée avec un bon dessert fruité , léger et qui coule tout seul rien de plus appréciable...  Ce dessert vient du blog de Mimi.      INGREDIENTS Cadre inox 33.5 x 23.6 cm et grand Flexipan plat Demarle: Pour la génoise faite au Cook'in: 4 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine Pour le bavarois aux fruits rouges: 300 g de fromage blanc 50 cl de crème fraîche liquide entière 350 g de... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:07 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
08 octobre 2013

Terrine de saumon

Samedi soir, j'ai organisé un apéritif dînatoire chez moi pour 18 personnes , J'avais préparé une terrine très fraîche et rapide qui à fait un grand succès à mon buffet..... La recette vient de chez Nanou      INGREDIENTS 5 oeufs 3 cs rases de maïzena 2 boîtes de saumon au naturel (2x160g) 20 cl de crème semi-épaisse 12 cl de lait 20 g de concentré de tomates 10 g de ketchup Sel, poivre Piment d'espelette Persil 3 ou 4 rondelles fines de citron non traité  (j'ai oublié) ... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:05 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 octobre 2013

Gâteau moelleux au Nutella

Me revoici avec quelques jours de pause , je reviens avec une gourmandise qui vient de chez Lolo bien sûr , un régal.....      INGREDIENTS 150 g de farine 120 g de sucre 100 g de sucre 120 g de beurre 100 g de beurre 3 œufs 1 yaourt 200 g de Nutella 1 sachet de levure                PREPARATION Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre Puis ajouter le yaourt et le beurre fondu en fouettant bien entre chaque ajout. Ajouter la... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 05:08 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , , ,