Aujourd'hui je vous propose un délicieux gratin de légumes avec du bon fromage fondant...

    

INGREDIENTS

Pour 4 ramequins:

5 tomates

2 courgettes

1 petit camembert

Sel, poivre

Herbes de Provence

Huile d'olive Farigoule du Domaine de L'oulivie

              

PREPARATION

Laver et couper en rondelles les tomates et courgettes.

Placer les rondelles de légumes dans un plat ou ramequins

Enlever la croûte du camembert et couper le en petits morceaux.

Placer quelques morceaux de camembert sur les légumes

Saler , poivrer et mettre un peu d'herbes de Provence sur les légumes

Puis mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive sur les légumes

Enfournez pour environ 30 minutes à 180 °.

Déguster chaud

    

PARTENAIRE

Je vous propose mon nouveau partenaire Domaine D'oulivie , je suis très contente de vous présenter ce partenaire car il vient de ma région de l'Hérault .

Situé sur la commune de Combaillaux, en plein coeur de la garrigue, L'Oulivie est un domaine oléicole familial de plus de 50 ans d'histoire.
 Grâce à leur travail et leur désir constant de nouveautés, ils en font l'une des plus grandes oliveraies de l'Hérault avec près de 10000 arbres.
Les oliviers sont cultivés dans le respect des traditions, le domaine est en agriculture biologique.

Soucieux de redonner à leur région une partie de son patrimoine, ils réhabilitent d'anciennes variétés d'oliviers comme la Violette de Montpellier. 


Vous pouvez assister à un atelier de dégustation: vous sera proposé pour apprécier les différentes variétés d'huiles d'olive et leurs arômes si spécifiques.

Et aussi faire une balade dans le verger: vous permettra également de mieux comprendre leur plaisir à faire vivre cet arbre si emblématique et mystérieux. 
 
Si vous venez dans la région , n'hésitez pas à partager leur histoire et leur amour pour l'olivier.

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

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