Aujourd'hui je vous propose une tuerie en bouche qui vient du blog de Stéphanie que j'ai eu la chance de faire sa connaissance  lors de la convention Demarle à Lille . Eh bien sûr , sans oublier que cette gourmandise vient au démarrage du blog de Cécile.

    

INGREDIENTS

50 g de beurre

2 œufs

80 g de sucre

100 g de noix de coco râpée

50 g de farine

80 g de chocolat noir

80 g de crème liquide

              

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180° 

Poser les empreintes mini-Saint-Honoré sur la plaque alu perforée.

Dans un cul de poule faire blanchir les œufs et le sucre.

Ajouter le beurre fondu.

Ajouter la noix de coco et la farine.

Garnir vos petites empreintes au 3/4 quart (il vous restera un peu de pâte pour refaire une petite fournée)

Enfourner pendant 15 minutes à 180°.

Pendant ce temps préparer la ganache :

mettre le chocolat noir et la crème liquide dans un récipient et faire chauffer au micro-onde.

Bien remuer pour lisser.

Lorsque les mini-saint-Honoré sont démoulés et refroidis garnir le centre avec un peu de ganache au chocolat et parsemer de noix de coco râpé.