17 octobre 2013
Flan aux courgettes et saumon
Je reviens avec une idée rapide pour un soir , fait avec la nouvelle empreinte Demarle que j'adore.
INGREDIENTS
30 cl de crème liquide
50 g de maïzena
4 oeufs
70 g de parmesan
Poivre , aneth
4 belles tranches de saumon fumé
1 à 2 courgettes ( selon la taille)
PREPARATION
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , la crème et la maïzena
Puis ajouter le parmesan , le poivre et l'aneth
Laver et râper la courgette
Couper en petit morceaux le saumon
Ajouter à la préparation la courgette et le saumon , mélanger
Remplir de cette préparation des empreintes de votre choix pour moi petit cake ondulé Demarle
Enfourner pour environ 30 minutes à 180°.
Déguster tiède ou froid
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M
M
S
L
J
S
M
L
M
N
N
C
P
D
A
M
P
K
G
M
N
T
T
T
F
L
L
M
C