750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
1 septembre 2013

Hot Dogs au Cook'in

Voici le genre de repas qu'on aime manger le samedi soir , trop bien de manger avec les doigts...... 

     

INGREDIENTS

Pour environ 10 à 12 pains:

250 g de lait

120 g d'eau

30 g de beurre

1 sachet de levure Gourmandise pain

2 oeufs

550 g de farine

Garniture: 4 oignons

Des saucisses de Strasbourg

Ketchup , mayonnaise , moutarde.... 

                

               

PREPARATION

Mettre dans le bol du Cook'in le lait , l'eau et les oeufs 

Ajoutez la levure pain

Faites tourner votre Cook'in 30 secondes à 40°c vitesse 2.

Ajouter la farine 

Programmez 2 minutes fonction pétrin

Ajoutez le beurre en morceaux et programmez 4 minutes en fonction pétrin.

Laisser lever dans un cul de poule avec un Silpat pour couvrir au moins 30 minutes.

Mettre l'empreinte baguette sur une plaque alu perforée.

Façonnez environ 10 à 12 boules et faites les rouler pour former des minis baguettes 

Laisser lever 30 minutes à température ambiante.

Humidifiez les pains 

Enfourner pour 12 minutes à 200 °

Pendant de temps , éplucher et émincer les oignons en petits , faites les revenir jusqu'à une belle coloration.

Faites cuire les saucisses comme indiqué sur le paquet

Une fois les pains cuit, couper les en deux , mettre des oignons frits et une saucisses et de la sauce de votre choix 

Déguster chaud

     

Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 711 895
Archives
Publicité